2 de set. de 2012

Aprenda a fazer!

LeClairê ❤
 
Oi meninas! Tudo bom? Comigo tudo.
O dunuts, aquele docinho lindo, é bem famoso.E é tambem uma delicia.
 
Vocês já fez donut?  Nunca fez? Não sabe a receita? Sem problemas! O blog ensina a fazer!
 
 No começo pode ser bem complicado ( eu admito). Mas não seria legal vou fazer seus próprios donuts do seu jeito, e ainda dizer -Eu que fiz!
 
Você não sabe ainda cozinhar bem? quando der, colocarei uma receita aki no blog, ensinado, dando dicas. Geralmente vai ser receitas de doces #delicia!
 
Para você começar a cozinhar, e tendo "gosto" por fazer doces.
 
Para saber a receita do dunut clique em "Mais informações!
 
Bjos!

 


 
 
Tempo de preparo 1h 20min
  •                                                  Rendimento 10 porções
Ingredientes!!!
  • 600 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento biológico fresco
  • 175 g de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 100 g de gemas
  • 10 g de reforçador
  • 30 g de leite em pó
Cobertura::
  • 300 g de chocolate
  • 250 g de açúcar impalpável
Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira
  2. Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
  3. Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
  4. Deixe fermentar por 40 minutos
  5. Porcione e deixe redondo
  6. Corte o centro com um vazador pequeno
  7. Cubra e deixe crescer
  8. Derreta o chocolate e reserve
  9. Aqueça o óleo e frite por imersão
  10. Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
Informaçães Adicionais
  • Reforçador pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. É vendido em sachês de 10g. O produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.
Créditos para http://tudogostoso.uol.com.br/receita/36581-donuts-americanos.html

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário