Oi meninas! Tudo bom? Comigo tudo.
O dunuts, aquele docinho lindo, é bem famoso.E é tambem uma delicia.
Vocês já fez donut? Nunca fez? Não sabe a receita? Sem problemas! O blog ensina a fazer!
No começo pode ser bem complicado ( eu admito). Mas não seria legal vou fazer seus próprios donuts do seu jeito, e ainda dizer -Eu que fiz!
Você não sabe ainda cozinhar bem? quando der, colocarei uma receita aki no blog, ensinado, dando dicas. Geralmente vai ser receitas de doces #delicia!
Para você começar a cozinhar, e tendo "gosto" por fazer doces.
Para saber a receita do dunut clique em "Mais informações!
Bjos!
Tempo de
preparo 1h 20min
- Rendimento 10 porções
- 600 ml de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 70 g de fermento biológico fresco
- 175 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 100 g de gemas
- 10 g de reforçador
- 30 g de leite em pó
Cobertura::
- 300 g de chocolate
- 250 g de açúcar impalpável
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na batedeira
- Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
- Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
- Deixe fermentar por 40 minutos
- Porcione e deixe redondo
- Corte o centro com um vazador pequeno
- Cubra e deixe crescer
- Derreta o chocolate e reserve
- Aqueça o óleo e frite por imersão
- Banhe no chocolate ou polvilhe açúcar impalpável
- Reforçador pode ser o Pão Certo da marca Fleischmann, encontrado em quarquer supermercado. É vendido em sachês de 10g. O produto serve para melhorar o manuseio da massa e deixar o pão mais macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário